首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 法治政府建设专栏

市地税局开展全市地税系统稽查综合业务提升培训

【编辑日期:2018-06-20】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    近日,南充市地税局举办了全市地税稽查综合业务提升培训班,市局党组成员、副局长蒲元涛出席开班仪式并讲话。

  蒲元涛指出,此次培训是在国、地税机构进行改革即将合并的大背景下,为全方位提高全市地税系统稽查干部综合能力而筹备的,全体参训人员要珍惜机会,加强学习,要为新时代的税务工作承担更大的责任而做好准备。针对此次业务培训,蒲元涛提出四点意见:一是立足“学”字,做到态度端正,在有限的时间里充好电;二是立足“思”字,做到学有所获,进一步拓展工作能力;三是立足“实”字,做到学以致用,把知识融入到实际工作;四是遵守纪律,严守学习规定,注意出行安全。

  此次培训内容丰富,知识涵盖面广,涉及到党的十九大精神、依法行政、宏观形势、税收政策、稽查实务等,课程设置合理,政策讲解和案例教学有机结合,对提升参训学员的业务能力和综合素质起到了重要作用。

[打印]      [关闭]