首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

全市地税系统征管纳服业务培训班在成都开班(图文)

【编辑日期:2018-06-06】 【来源:纳税服务科】 【点击数:】 【关闭

    6月4日,全市地税系统征管纳服业务培训班在万网大学堂正式开班,来自全市征管纳服一线的52名学员参加培训,市局党组成员、总经济师陈晓明出席开班仪式并讲话。

  陈晓明指出,目前正处于机构改革和脱贫攻坚的关键时期,各项工作任务比较繁重,希望所有参训学员“既来之则安之”,珍惜学习机会,潜心学习、积极交流、取人之长、补己之短,通过学习扩展新视野,开拓新思路,以孜孜不倦的精神坚持学习,用求真务实之风促进提升。一要沉心静气认真学习。要端正学习态度,认真配合培训机构和授课老师,努力营造教学和谐、风清气正的良好氛围。二要联系实际学以致用。要结合岗位实际,把所学知识带到工作中去,通过“大讨论”的方式积极交流各地好的经验做法,进一步提高履职能力,不断提升我市系统税收征管和纳税服务工作水平。三要严明纪律服从安排。参训人员要牢固树立全局观念,严格遵守学习纪律,保证学习内容和学习质量,确保学有所思、学有所悟、学有所获,展示南充地税良好形象。

 

D:u6211的文档My Picturesu57f9训2.jpg

 

[打印]      [关闭]