首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市地税局召开纪念建党97周年庆祝大会

【编辑日期:2018-07-03】 【来源:机关党办】 【点击数:】 【关闭

    6月29日,市地税局纪念建党97周年庆祝大会在市局八楼会议室隆重召开。市地税局领导,市局机关全体共产党员,市局稽查局、市局直属税务分局党总支书记,党建工作分管领导,党办主任,优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人参加会议,市局党组成员、机关党委书记王晓强主持会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。市局党组成员、副局长侯朝贵宣读了《中共南充市地方税务局机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。会议现场为受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了颁奖。

  会上,市局党组书记、局长吴济川作了题为《不忘初心跟党走  牢记使命谱新篇》的党课报告,围绕“大学习、大讨论、大调研”活动主题,就学习习近平新时代中国特色社会主义思想,思考省委治蜀兴川“天府六问”和市委治南兴南“果州十二问”的学习收获、思考感悟,为参会党员上了一堂内容丰富、催人奋进的党课。党课指出:一要学思践悟,坚决牢记党的初心使命。永远牢记党的远大理想、永远践行党的根本宗旨、永远保持党的奋斗精神。二要不忘初心,坚定理想信念锻炼党性。坚持党管税务、坚持务实创新、坚持素质提升。三要牢记使命,坚持团结一心干事创业。持续提升本领、不断争创佳绩、正确对待得失。

  最后,吴济川号召全市系统党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,在坚决贯彻落实上级各项决策部署中,把税务各项工作做得越来越实、做得越来越细,凝聚干事创业的强大正能量,促进税收现代化建设取得新进展。

[打印]      [关闭]