首页 > 政务公开 > 税收收入

2017年全市地税系统共组织各项收入59.46亿元

【编辑日期:2018-01-18】 【来源:办公室】 【点击数:】 【关闭

  2017年,在省局和市委、市政府的坚强领导下,全市地税系统聚力“155”发展战略,按照“稳中有进、进中求实、实中谋新”的工作思路,直面经济换挡升级带来的下行压力,正视“营改增”等减税政策的叠加效应,积极应对收入压力,不为困难找理由,只为目标想办法,全力以赴抓收入,地方税收顺利实现首季“开门红”、半年“双过半”、全年“满堂彩”。2017年,全市地税系统共组织各项收入59.46亿元,其中税收收入55.04亿元,完成省局年度考核目标的108.7%,中央级税收收入11.12亿元,省级税收收入4.31亿元,省及省以下地方级税收收入43.92亿元。地税组织的全市公共财政预算税收收入39.60亿元,完成市委政府年度考核目标的108.5%,其中市本级公共财政预算税收收入11.05亿元。

[打印]      [关闭]